宁海:事业单位报考 最热门职位264人取1名

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 20:43

8月9日,曾报道,宁海事业单位面向社会公开招聘工作人员 ,招录职位83个,共招聘107名工作人员,其中51个职位不限户籍,4个职位面向全省。

记者发现,根据宁海县人力资源和社会保障局在8月19 日上午发布的2013年宁海县事业单位招聘工作人员报名人数统计,共有5327人报考,职位竞争比为49.7比1,相当于50个人抢一个职位。

最热门的职位为宁海县人民政府办公室下属的宁海县党政信息中心推出的“综合管理”职位,招2人,有528人报名,相当于264取1,报名要求比较宽松,不限户籍外,也不限专业。

而由宁海县商务局下属的宁海县商务服务中心推出的“综合管理”职位,招2人,同样不限户籍和专业,有419人报名,相当于209取1。

目前,工作人员正在对报考人员进行资格初审,初审结果将于8月24日公布。(编辑 吴敏洁)

环城北路地下通道工程 现有开挖段暂无温州老人活动中心发生纵火案 已造成1男子跳江 民警和亲友追着潮水跑了7公杭州135个爱心休息点邀请环卫工人进杭州乔司开启纳凉点 地铁纳凉族终于有飞温州的空客320起飞25分钟因机翼杭州市本级“三公”经费 上半年同比下浙江连续三天出现42℃以上高温 杭州摇滚范崔天琪为自己写歌 张惠妹迫不及田园决定重新开始新的生活 凭借《夜太男声?女生?傻傻分不清楚!四位导师为为了生命中最重要的两个女人 单冲峰更重金属嗓音纪海星带着遗憾离开了中国好超级辣妈神似张柏芝《funky mu四位导师全部为他转身 李秋泽却跟着阿中国好声音李秋泽饶舌版《跟着感觉走》李秋泽《跟着感觉走》点燃全场气氛 导《中国好声音》学员改编版《不见不散》杭州地铁乔司站二次“沦陷” 上百民众浙江绍兴瓜渚湖蓝藻爆发 官方称高温天全国各地幸福指数: 江西居首上海垫底金华一男子19年前肢解妻子 在外逃亡浙江广电集团2013年单条新闻大赛获21:10直播《唱谈好声音》21:4聚焦杭州红色高温下的24小时 城市并宁波:女子欠钱不还被限制出境 悠然去温州:一货车司机酒驾撞人 拖行人数公温州六名90后为求刺激聚众吸毒 领头温州:妻子怀疑丈夫是同性恋 提起离婚台州:男子求婚遭拒勒死女友 逃亡8年杭州市民称自来水有异味 水务部门检测温州市区河道漂浮着密杭州地铁1号线线路全国最长 有5座同玩具枪威力十足 致金华东阳一10岁孩今天杭州最高气温29℃ 明晚到周三有温州:打救命血的主意 温州首例非法组丈夫身患绝症 以房产相赠“转让”爱娱乐公司明星台历有玄机 “范爷”台历2013年杭州警方阻止电信诈骗123美国共和党称要为妇女而战 批民主党侮埃及官方指控半岛电视台记者制造假新闻曝扬帅签约阿里斯俱乐部告吹 恐与篮协攻城略地忙“建国” 基地组织迈入“3内蒙古赤峰被转卖新生儿找回 母亲不同印西部再现塌楼惨案 目击者称像纸牌突美股2013年完美收官日冲绳县批准为美军新基地填海造地郑州煤电董事长被双规 多家能源国企高杭州警方推出十项便民新举措 出境 处拜登派对紧抱女记者 双手“错位”被指