2013年杭州警方阻止电信诈骗1236起 止损3335万如图在等边三角形abc的边长为1厘米,,D,E分别是AB,AC边上的点,将三角形ADE沿直线DE折叠

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 17:05

中新网杭州1月27日电(见习记者吴佳蔚 通讯员陈福)近年来,浙江电信诈骗案件呈现高发态势,造成极大的民众财产损失,警方出重拳予以严厉打击。27日,浙江杭州警方公布数据显示,2013年,当地公安机关共破获电信诈骗380起,摧毁电信诈骗团伙18个,抓获犯罪嫌疑人106人,成功阻止电信诈骗案件1236起,劝导止损金额3335.6万元。

据杭州市公安局刑侦支队介绍,2013年,杭州每天发生少则四五起,多则十余起的电信诈骗犯罪案件,使民众深受其害。

记者了解到,该年12月13日,杭州萧山的陈先生被犯罪嫌疑人以事主家宽带被盗,涉嫌贩毒和网上赌博为由,骗走人民币120万元。

案发后,当地警方立即抽调精兵强将成立专项组,并运用合成作战模式开展专案侦查。

经侦查,办案民警迅速查清,尽管案件的取款地在台湾,但犯罪嫌疑人已在广东深圳落脚。刑警一路风尘赶到深圳抓捕。12月20日、21日,涉案3名犯罪嫌疑人在深圳落网。

骗子花样百出,以银行服务升级为由的电信诈骗也是屡见不鲜。

2013年4月以来,杭州发生多起虚假中国工商银行手机银行密码升级电话诈骗案件,涉案价值数十万元。

2013年12月5日,办案民警终于在福建厦门市思明区将犯罪嫌疑人钱某、苏某抓获,当场查获犯罪手机6只,银行卡19张,查扣资金7万余元。

为了减少类似案情再发生,2013年,杭州警方会同金融单位开展了银行“四问一签字”、“志愿者守护ATM机”等“劝导止损”工作,取得了明显的效果,共劝导止损金额3335.6万元,全年被骗金额比2012年下降了2.11%。

虽然取得一定战果,但杭州警方表示,遏制电信诈骗势头的压力依然不小。在打防方面,广大民众作为受害主体,应主动提高防骗意识,如遇到可疑电话或短信,千万不要轻易汇款、转账,应及时与公安机关联系。(完)

警方预警:春运期间网络购票诈骗案件多浙江:外语水平等级考核组织进入常态化杭州四季青年终大甩卖 淘客忙抢货(视重庆一男子缺路费为回家过年路上连走9张路:如果搞好儿童足球 中国20年后青年北京租房调查:五年租遍城六区 到网民称公务员队伍应“挤出”寄生虫 留新闻分析:中法关系何处去柬埔寨当地狮团苦练备春节乌克兰示威者葬礼:数千民众送行 示威格莱美颁奖礼集体婚礼:同性恋新人互换外媒:泰国“红衫军”大本营支持政府 英国肯特王妃:戴安娜缺教养 王室老人欧洲央行或启动新量化宽松政策 抗击通伦敦人更喜欢在外用餐 家中厨房面积逐韩财长就信用卡泄密发表不当言论 朴槿安倍担任日本首相一年来首次访印 日本日本近4万民众票选东京都知事 系20研究:狗脑部分与人相似 与饲主互动因美国越狱犯潜逃28年后才被发现 曾为美国担忧中非暴力升级 准备实施针对性韩国男子吸毒后驱车欲闯青瓦台 为见朴伊朗东南部发生4.9级地震 无人员伤韩国兴起美女“吃饭真人秀” 月收入高万宝路香烟广告明星因肺病去世 曾投入叙副外长:叙政府代表团不会讨论领导层研究报告称英国贫穷家庭子女事业有成比美一女子在森林中死亡 忠犬陪伴尸体一格莱美颁奖礼集体婚礼:同性恋新人互换斯诺登称受到美政府暗杀威胁 美监控不美国共和党称要为妇女而战 批民主党侮埃及官方指控半岛电视台记者制造假新闻曝扬帅签约阿里斯俱乐部告吹 恐与篮协攻城略地忙“建国” 基地组织迈入“3内蒙古赤峰被转卖新生儿找回 母亲不同印西部再现塌楼惨案 目击者称像纸牌突美股2013年完美收官日冲绳县批准为美军新基地填海造地郑州煤电董事长被双规 多家能源国企高杭州警方推出十项便民新举措 出境 处拜登派对紧抱女记者 双手“错位”被指知名社交网站澳洲名人榜 陆克文人气不上海一城中村进门需要刷卡 被质疑收“日四党首讨论 安倍称需了解日中“防卫莫桑比克失事飞机寻获黑匣子 已发现3美国安局被指监控激进者浏览色情网站 美国:伊朗承诺停止5%以上铀浓缩 核美新驻日大使肯尼迪走马上任 在日本受拉赫蒙宣誓就任塔吉克斯坦总统 承诺改东京股市日经股指微跌
如图在等边三角形abc的边长为1厘米,,D,E分别是AB,AC边上的点,将三角形ADE沿直线DE折叠1方水泥稳定砂砾配合比用量计算公式家规英语作为渗透作用时,为啥水从低浓度到高浓度池塘的水草第二天是第一天的一倍成长,问多少天能帐一半已知方程组x加y等于4a加5x减y等于6a减五,的解满足不等式4x减5y小于九,求a的取值范围c语言编程输出数据最小值密度最小气体小数点后面的零都要读绿色土豆能吃吗5分之24*7+4.8*13一张桌子6人,两张桌子拼在一起坐8人日全食和日环食的区别宁可直中取不可曲中求两个开关五根线怎么控制两个灯求菱形各边所在直线的方程孺子可教是什么意思j发音的音标怎么写描写太空的句子生活中处处有真情.师生之间、同学之间、朋友之间曾出现过一幕幕动人情景,曾演绎出一个个真情故事,也许你校园新闻200字怎样翻鸡肠快点能正确看待得与失的名人事例余独爱莲之出淤泥而不染的朗读节奏江湖话是什么意思千百年来,人们热爱海洋决定建立抗日民族统一战线策略方针的是。A、“八、七”会议B、遵义会议C、瓦窑堡会议D、洛川会议郁春棒春节不少于400字不可名状举世闻名的意思已知3a=4b,则a+b分之a,+a-b分之b,-a平方-b平方=大王来操何妙语短篇b1答案折线统计图的优点abcc的四字成语乐兮什么意思一辆客车和一辆货车,同时从相距450千米的甲乙两城相对开出。客车平均每小时行85千米,货车平均每小时两种水果分别以60元价钱苹果赚了20%,桔子赔了20%,超市赚钱了吗铁和硫酸铜溶液反应,硫酸铜溶液颜色19世纪50-60年代中国和欧美帝国的战争smalll的反义词一元二次方程应用题各种公式祝你平安夜快乐英语怎么说分数的童话故事于厅事之东北角的于关于人物性格的特点的开头和结尾描写冬日暖阳里花的诗句面面相觑是描写什么不认为是对的表示不同意,相应的词语某水电站正常运转后,前20年每年效益1000万元,后25年每年效益为800万元,社会折现率10%,何水浒传中片段四个字